Разборка Тойота Солара

toyota-camry-solara

Разборка Тойота Солара

Автомобиль Toyota Solara – это элегантное спортивное купе, которое впервые сошло с конвейера в 1994 году. На сегодняшний день известно всего два поколения этой марки, но все они построены на базе небезызвестной Toyota Camry. Следует сказать, что изначально данная модель была предназначена для рынка США, поэтому все разработки здесь исходят из этого критерия.

Для внешности Тойота Солара характерен спортивный стиль, ярко выраженная динамика и даже некая «хищность» с долей агрессии. Здесь вы можете заметить довольно удлиненный кузов, а все углы максимально сглажены и закруглены. Сам автомобиль производится в двух вариантах кузова: купе и кабриолет. Что касается интерьера автомобиля, то он не имеет ничего общего с основной моделью. Салон отличается весьма лаконичным и спокойным дизайном. Здесь вы можете заметить высококачественную отделку, удобную приборную модель со стандартным набором опций, а также комфортабельные кресла. Стоит сказать, что Тойота Солара в большинстве случаев изготавливаются со светлой внутренней отделкой, хотя время от времени попадаются версии в темном исполнении.

В целом, в купе Тойота Солара читается стиль, и несмотря на типичную американскую внешность, все комплектующие являются истинно японскими. Именно по этой причине можно говорить о высокой надежности и качестве автомобиля. Не стоит даже говорить о том, что Тойота Солара мгновенно обрела массу поклонников.

Почитателям данной марки на выбор предлагается несколько вариантов силовых агрегатов: бензиновый мотор с объемом 2,2 л и мощностью в 131 лошадиную силу, а также — объемом на 3 л и мощностью в 190 лошадиных сил. Немного позже производители решили усилить мощность своего продукта, выпустив модель с мотором на 2,5 л и мощностью в 200 лошадиных сил, а затем появился вариант с 3 л с увеличенной мощностью в 215 лошадиных сил. Такой высокий потенциал позволил иномарке набирать большую скорость всего за 7 секунд.

Говоря о таком важном пункте, как безопасность, то его решили воплотить в самой конструкции кузова. Автомобиль Тойота Солара надежно защищен от ударов и все его элементы, такие как: капот, дверные панели и ряд других деталей, изготовлены из листов высокопрочной стали. В потолке салона можно заметить дополнительные смягчающие элементы, которые должны обезопасить пассажиров в случае аварии. Другими словами, Тойота Солара станет выгодным приобретением для любого автомобилиста.

Однако несмотря на все достоинства этой машины, каждый автомобилист рано или поздно сталкивается с вопросом ремонта. Разборка Тойота Солара станет отличным подспорьем в решении ваших проблем. Здесь вы всегда найдете большой ассортимент и сможете приобрести запчасти бу высокого качества, но на значительно выгодных условиях. Особенно выгодно пользоваться услугами авторазборки владельцам автомобилей Тойота старого образца. Ведь запчасти к таким машинам уже не изготавливают, а проводить ремонт нужно. Обращайтесь к услугам нашего сервиса, мы поможем вам найти недостающие комплектующие и доставим их по нужному адресу за считанные дни.

Фирма Auto Japan успешно работает на рынке разборки японских авто в Украине. Мы возим оригинальные б/у запчасти для различных марок авто, в том числе и для   Toyota Solara.

Купить деталь с разборки для Вашей Тойота Солара можно на нашем сайте.

Опытные менеджеры смогут ответить на Ваш вопрос о наличии цене а также возможности привезти товар под заказ. Вы можете обратиться к наим по телефону или с помощью электронной почты. Наши склады находятся в Харькове и Киеве.

Google